مقادير العجين :
150غ زبدة
90غ سكر الصقيل
بيضة
250غ دقيق
40غ بودرة الكاكاو
قبصة الملح
كريمة الشانتيي :
25سل قشدة طرية
30غ سكر الصقيل
للتزين :
الفواكه الموجودة
سكر صقيل
طريقة التحضير :
*في اناء تطرب الزبدة مع السكر باليد الى ان نحصل على عريمة يضاف اليها الدقيق وبودرة الكاكاو يخلط الكل حتى نحصل على عجين منسجم يلف العجين في البلاستيك الغدائي ويدخل للتلاجة لمدة 30 دقيقة.
*فوق طاولة مرشوشة بالدقيق يمدد العجين حتى يصبح سمكه 3مم ثم يقطع بالقالب المتوفر .
*يصفف البسكويت فوق صفيحة مغطات بورق السيلفيريزي ويدخل لفرن مسخن على درجة حرارة °180 لمدة 15 دقيقة .
*يوضع البسكويت ييبرد فوق شبكة الحلوى .
*تطرب القشدة الطرية نضيف اليها السكر الصقيل هكذا حتى نحصل على كريمة الشانتيي .
*تزين القطعة الاولى للبسكويت تزين بالكريم شانتيي والفواكه تغطى بقطعة تانية من البسكويت تزين هي كذلك بالشانتيي والفواكه اما القطعة التالتة تزين بالسكر الصقيل فقط .